广告竞价X快讯-翌龙智能科技公司多语言网站合同签订

释放双眼,带上耳机,听听看~!

喜讯-尚墨室内设计翁总选择百域网络建站及优化

尚墨室内设计总设计师翁总从事室内设计多年,多年来,也积累了不少的客源,最近,很多客户都有提到要先看看网站的要求,翁总通过东莞建网站相关关键词找到我们!合理的价格及对美工

翌龙智能科技是2014年4月份签订的客户,当时基于服务质量的考虑,暂时做了中文单语言版本,5月份网站上线至今,良好的服务质量给了翌龙智能科技十分的信心,经过几个月的资料准备,准备添加英文+俄语版本,于8月9日达成合同签订。
 

翌龙智能科技由多位安防业界顶级的研发技术精英联合创建,核心员工拥有10多年的研发和市场经验。十指有长短,术业有专攻,翌龙公司长期专注于CCD、高清WDR 、AHD等模拟产品的研发生产和销售,为客户提供差异化高品质的研发级定制化产品。从客户提出需求到研发完成最快10天即可完成,和业界众多企业达成战略级合作伙伴关系。产品所有关键元器件均为日本、欧美等国原装进口,并严格按照ISO9001质量认证体系管理生产,从而保证了产品质量的稳定可靠。产品广泛应用于政府、企业、平安城市、平安校园、智能小区、交通、金融、厂矿、厂房、电力、石油及行业运营商等各个领域。
 

在智能家居物联网应用领域翌龙智能科技和多家业界知名企业达成紧密的战略伙伴关系,致力于为智慧家庭、智能家居、智慧社区贡献一点微薄之力。
 

我公司AHD高清系列、监控CCD板系列、互联网摄像机系列、智能家居系列等产品结合市场需求不断探索和自我完善,现已形成一套严密、高效的生产、销售、服务、研发组织体系和同业联盟,在本行业内奠定了坚实的基础。我们深信企业的成功源自产品的卓越品质,源自客户的信赖与支持。翌龙智能科技坚持走精品路线,全心全意专注做好产品,用一流的工艺、一流的技术把控好每一细节做一流的产品。用实实在在的东西、优良的服务来回报客户对我们的信赖。我们一定会不懈努力在为大家构建平安世界、谐社会,智能家居方面做出自己最大的贡献。
 

公司秉持厚德载福、做人为本、广结善缘、共同发展、合作双赢的理念;不仅重视企业自身的发展,更重视与合作伙伴一起共同发展成长;翌龙智能科技和安防业界企业一起衷心祈愿世界和平、人民安居乐业。

捷讯-长安功达五金与我司签订网站建设协议

合作项目:网站美工整体策划、域名注册、主机空间及网站后期维护管理 东莞市功达五金机械有限公司成立于1998年8月,是一家专业从事冲床周边成套加工设备的研发生产与销售的高科技设备

人已赞赏
内容运营

计划书X网络推广计划书应该有哪些内容

2020-12-26 8:11:49

内容运营

深度思考X喜讯-尚墨室内设计翁总选择百域网络建站及优化

2020-12-26 11:11:30

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索