因果图X捷讯-长安功达五金与我司签订网站建设协议

释放双眼,带上耳机,听听看~!

我司成功签约东莞石龙艺宛装饰网站建设项目

东莞市艺苑装饰有限公司自1991年8月创建以来,公司智取循序渐进的发展模式,经过20年的努力奋斗,以及得到广大客户的鼎力支持与帮助,现正逐渐完善、壮大起来。 公司以高素质的施工质量

合作项目:网站美工整体策划、域名注册、主机空间及网站后期维护管理

东莞市功达五金机械有限公司成立于1998年8月,是一家专业从事冲床周边成套加工设备的研发生产与销售的高科技设备制造企业。商标注册—功达,主要产品:NC三合一电脑数控送料机、空气自动送料机、新式滚轮送料机,高速滚轮送料机,NCF伺服数控滚轮送料机,轻型材料架,重型材料架,收料机,薄板精密矫正机,厚板矫正机,切废料机,吸废料机等整套冲床周边自动化设备。
 

本公司依托台湾制造业技术与管理理念,不断进行技术创新和生产改进,功达送料机的精密、稳定、安全、耐用、节能的性能赢得了国内外广大客户的信赖与好评。
 

本公司一直努力不懈地追求完美的产品品质,与研究创新技术,使公司不断的成长茁壮,我们的研发部门特别聘请具有丰富专业知识的机械博士与技术人员,完整的研发团队,不仅可以将产品导入尖端; 更可依客户特殊需求设计符合客户要求的机械,客户的满意一直是功达机械不变的原则, 满足客户的需求是功达机械最大的责任与期望,因此特别重视产品品质的提升,为使机械制程更精密更完善,产品更具有竞争力一,公司在世界各地均设立了专业销售服务网点。产品远销美国、日本、韩国、加拿大、中东、东南亚、欧洲等五十多个国家及地区,
 

公司地处珠三角中心的国际制造业名城东莞市石碣镇,拥有信息、技术、交通环境的优势,本着“奉献最好的产品,更好的服务,实现合作双方的共赢”的经营理念。已经成功为多家国内外企业提供完善的冲压自动化应用解决方案。
 

公司产品广泛应用于电子、电器、钟表、五金、汽车配件、薄膜、纸带、塑胶等行业。
 

以下方式可以联系长安功达五金

东莞市功达五金机械有限公司
电 话:0769-85358817
传 真:0769-85358849
东莞地址:广东省东莞市长安镇锦夏工业管理区

 

网页设计常用图标欣赏 应有尽有

在日常网站设计的工作中,我们会常常用到一些小图标,当然,也有一部分设计师不喜欢这些,但这里,东莞百域网络设计师小李认为,往往几个小图标就决定了一个网页的生死,小图标就像室

人已赞赏
内容运营

深度思考X喜讯-尚墨室内设计翁总选择百域网络建站及优化

2020-12-26 11:11:30

内容运营

h5活动X我司成功签约东莞石龙艺宛装饰网站建设项目

2020-12-26 11:11:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索