业务创新X域名注册注意事项

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站设计师需要了解的前端设计知识

关于渐变、圆角、投影 在css3中终于实现了渐变、圆角和投影,不过可惜的是IE6、7、8均不支持,但是已经可以在越来越多的网站中看到新css的应用,尤其是按钮,淡淡的渐变,hover上去有点淡

域名是网站在网络上面的标识,就像一个人的名字一样,应该说和一个人的身份证一样,名字可以有相同的,但身份证号码那就是唯一的,要想注册一个好的域名,现在可是难上加难,1-5位的比较常用的国际域名几乎是绝迹了,互联网发展到今天,大概一算真正意义的时间,也有十几个年头了,尤其是这几年,网络电商占了销售的一半以上,这样的状况,不说十年前,就算是五年前也没有人估计得到,那么作为一家企业或个人,如何选择一个与自己关联的域名呢?注意域名又有哪些需要注意的事项呢?

1、通过”WHOIS查询”系统或注册服务机构核实域名登记的注册信息是否正确; 

2、若注册信息发生变化,如注册者、注册者联系人、联系方式等信息,应当及时通知域名注册服务机构加以变更,以确保域名注册信息的有效性; 

3、密码作为办理域名业务的有效身份标识,请您妥善保存注册服务机构提供给您的用于域名管理维护的管理密码和用于变更注册服务机构的转移密码等; 

4、跟您的注册服务机构保持顺畅联系,确保能够通过注册服务机构按时续费。  

根据《中国互联网络信息中心域名注册实施细则》的规定,每年域名到期日同申请日。域名到期后的30日为续费确认期。如果您在上述期限内书面表示不续费,域名注册服务机构有权在30日后注销该域名;如果您在上述期限内未书面表示不续费,也未续费,域名注册服务机构有权在上述期限届满之日注销该域名。

在这里,东莞百域网络网络公司补充几点,域名注册最好和自己的企业名字有相关性,其次要有易记性,在做好相关性的同时,把易记性做好!

网站banner设计的几个知识点

有意注意是指,有预定目标,必要时还需要一定意志努力的注意;在心理学中有时有意注意也称为积极注意或意志注意,因为它需要个人的积极性和意志努力。有意注意主动服从既定的目的任

人已赞赏
内容运营

oa审批X网站的四种分类形式及网站评论设计不足之处

2020-12-26 11:11:38

内容运营

陌生人社交X网站设计师需要了解的前端设计知识

2020-12-26 11:11:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索