技术人员X环保科技营销型首页设计效果图

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网页打不开是什么原因

为什么网页打不开?这个问题很多人在问,其实要解决网页打不开,查找原因是关键.在网上也可以找到不少介绍网页为什么打开的文章,不过多数介绍的方法过于复杂或者为一些杀毒软件提供的软文

东莞市唐朝环保科技有限公司是一家科技型环保企业,经东莞市环保局审批并备案,专业从事环境污染防治专用设备的研发、设计、销售、维护;废水、废气、噪音治理工程及其它环境污染治理工程;从事环评编写,环保项目审批报建,环保监测,三同时验收及办理排污许可证等一站式服务的专业环保企业。

公司拥有一支由专家、高工、工程师等各层次技术人员组成的高素质环保专业团队,主要技术骨干在建设项目环境影响评价、废水、废气、噪音处理工程等领域具有较高的理论素养和十年以上的实践经验,与国家环保局华南环境科学研究所、广东工业大学等国家重点科研机构和高等院校保持良好的沟通渠道与技术交流。我们熟悉环保行业的运转及管理特点,对环保市场有深刻的认识和体会,为公司的前程远景和企业文化奠定了良好基础。

环保事业是全人类共同关注关心的事业,改善环境,从点滴开始,让我们携手共绘亮丽天空,共建美好家居花园,子子孙孙同享蓝天绿水的美好环境。

业务范围:
一、消音工程
发电机消音、发电机房消音、冷却塔消音、空压机房消音、墙体消音。

二、粉尘、废气工程
喷漆废气、有机废气、酸雾废气、碱雾废气、开料粉尘、打磨粉尘、抛光粉尘、喷砂粉尘、丝印废气、移印废气、发电机尾气、锅炉废气、热水炉废气、厨房油烟、厨房火烟。

三、废水工程
生活废水、工业废水、食品废水、电镀废水、清洗废水、酸洗废水、磷化废水、油墨废水,漂染废水、毛织废水、屠宰废水、造纸废水、喷漆废水。

四、消音产品
消音器、消音门、消音板、消音风槽、消音管。

五、废气产品
活性炭吸附塔、苯回收塔、漆雾过滤器、水洗塔、喷淋塔、填料塔、水浴旋流塔、酸雾塔、碱雾塔、脱硫塔、不锈钢塔、316#不锈钢塔、发电机尾气塔、锅炉废气塔、布袋除尘塔、脉冲除尘塔、旋风除尘器、电除尘器、油烟净化器、火烟处理塔。

六、废水产品
气浮机、油水分离器、刮渣机、压滤机。

七、环保服务
环评编写、环保审批、环保报建、方案设计、环保工程监测、环保工程验收、三同时验收、办理环保合格证、排污许可证、排污许可证续期、ISO14000治理工程、ISO14000工程监测。

网站建设的注意事项

1. 网站建设合作公司必须靠谱。 网站建设行业是一个价格、品质、内在参差不齐的行业。先不管内在怎么样,最后的结果品质一定要好。因此,选一家靠谱的合作公司不仅省心,而且避免花了

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

产品经理工作职责X分析您的网站有效用户是谁?

2020-12-26 11:11:42

内容运营

数据分析培训X网页打不开是什么原因

2020-12-26 11:11:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索