数据分析培训X网页打不开是什么原因

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站建设的注意事项

1. 网站建设合作公司必须靠谱。 网站建设行业是一个价格、品质、内在参差不齐的行业。先不管内在怎么样,最后的结果品质一定要好。因此,选一家靠谱的合作公司不仅省心,而且避免花了

为什么网页打不开?这个问题很多人在问,其实要解决网页打不开,查找原因是关键.在网上也可以找到不少介绍网页为什么打开的文章,不过多数介绍的方法过于复杂或者为一些杀毒软件提供的软文,重点都集中在杀度软件应用上去,真正去介绍网页为什么不开的实际描述并不多.今天百域网络网络辑结合自己的工作经验为大家介绍下为什么网页打不开?网页打不开的原因与解决方法。
 

如果您使用的是用拨号器(也就是model,通俗一点叫ADSL猫)进行上网(网页打不开是什么原因

使用猫上网如果出现网页打不开首先检查下是否进行了拨号,拨号成功了之后才可以上网,如果上网帐号与密码输入不正确会导致拨号不上,自然上不了网,另外由于上网帐号过期或未激活都会导致拨号不上,上不了网.如果确认帐号正确,帐户未过期,那么可能是猫有故障或者网络线路有问题,这也就是由于网络故障导致的为什么网页打不开了,解决办法替换猫试试,依然拨号不上,(检查电脑是否中病毒,这个会在下面的通用原因中介绍)请联系网络商解决。
 

与设置代理服务器有关

有些筒子,出于某些方面考虑,在浏览器里设置了代理服务器(控制面板–Internet选项—连接—局域网设置—为LAN使用代理服务器),设置代理服务器是不影响QQ联网的,因为QQ用的是4000端口,而访问互联网使用的是80或8080端口。这就是很多的筒子们不明白为什么QQ能上,而网页不能打开的原因。而代理服务器一般不是很稳定,有时侯能上,有时候不能上。如果有这样设置的,请把代理取消就可以了。
 

DNS服务器解释出错

所谓DNS,即域名服务器(Domain Name Server),它把域名转换成计算机能够识别的IP地址。

如果是这种情况,有时候是网络服务接入商即ISP的问题,可打电话咨询ISP;有时候则是路由器或网卡的问题,无法与ISP的DNS服务连接。

这种情况的话,可把路由器关一会再开,或者重新设置路由器。或者是网卡无法自动搜寻到DNS的服务器地址,可以尝试用指定的DNS服务器地址。在网络的属性里进行,(控制面板—网络和拔号连接—本地连接—右键属性—TCP/IP协议—属性—使用下面的DNS服务器地址)。不同的ISP有不同的DNS地址,如电信常用的是202.96.134.133(主用) 202.96.128.68(备用)。
 

如果您使用的是路由器共享上网

如果是使用路由器上网出现网页打不开?那么先要排除是否是路由器故障或路由器设置问题,最简单的排除方法是直接使用猫进行拨号上网,如果猫拨号上网正常则说明路由器没设置好,或路由器有故障,如果拨号上网依然不行,则解决办法采用的方法.

修复步骤:1、首先下载可牛免费杀毒系统急救箱。2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。

网站flash版头原来可以这样设计

设计可以给人无限的想像力,平时看到的平面广告更是天马行空,只有想不到,没有做不到;网站设计更是如此,看惯了平时大众化的网站设计版面,突然看到了一些充分结合平面设计的网站设

人已赞赏
内容运营

技术人员X环保科技营销型首页设计效果图

2020-12-26 11:11:43

内容运营

结构框架X网站建设的注意事项

2020-12-26 11:11:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索