b2b销售X客户们,你们利用好邮件了吗?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

如何有效地减小网站的跳出率?

很多企业在做网络营销的过程中,为了扩大网站的推广,就一味地把所有的精力都放在优化上,从而却忽视了用户对网站的体验。用户体验也是网络营销中的重要组成部分,网站给用户

Email仍然是网络交流中最活跃、应用范围最广的工具。每天我们大部份的人都有收到过很多邮件,其中不乏邮件群发系统发出来的,也有很多邮件被我们当做是垃圾邮件,在我们看也不会看上一眼的情况下,直接删掉。但是,我们该如何让我们推广出去的邮件避免这样的遭遇呢?

现在很多邮箱都设置了垃圾邮件过滤等,怎样才能使自己的邮件不被列入垃圾邮件,用转发的发送方式是一个不错的方法,可以测试下。

1、邮件效果监测:发现问题

所谓对邮件的效果监测简言之就在邮件推广的过程中对邮件营销的相关数据进行统计分析,如邮件的达到率、打开率、邮件标题的点击率等相关的数据收集整理,并就对各项数据进行分析进而对邮件做进一步的修改优化,从而使这项推广工作是达到最大的预期效果。

2、收集回复内容、跟进:很多人都忘记查看用来发送邮件的邮箱中的收件箱,配备相关的岗位人员进行跟进;

3、借你的“邮件推广”作二次推广:把你所做的“邮件推广”工作经验总结出来,并发布出去。

邮件推广主要有精准的一对一式的邮件推广和群发式的邮件推广(包括许可式邮件群发和非许可式邮件群发)。目前绝大部分公司做邮件推广主要还是做的群发邮件。邮件发得越多,你一定会积累丰富的经验,每一封发出去的邮件都值得你总结,只有在实践中不断完善,修改,微调邮件营销的策略,才会越做越好。

邮件营销有邮件营销的好处,但是相应的也会有相应的弊端,让它为我们作用,克服那些绊脚石!邮件运用的得体,当然还有包括很多有关于撰写邮件时我们所需要的相关注意事项,但是,不要在客户连看都没有看一眼的情况下,就直接被淘汰到垃圾邮件里。

我们要做的是为自己争取一次机会!把握住每一次机会我们就是成功的!

做友链时,如何分析对方的网站?

交换友情链接是企业发展网络营销推广的重要策略,通过跟别的网站友好互链来提升网站的权重,从而提高网站的收录和排名。在网络营销知识网中就了解到,做友情链接的时候,不能

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

渠道X博颖印刷厂选择与微客巴巴网站百度推广合作

2020-12-26 14:11:42

内容运营

英语少儿在线X如何有效地减小网站的跳出率?

2020-12-26 17:11:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索