癫狂墨者 | IGA在网络营销里边是什么意思

释放双眼,带上耳机,听听看~!

游戏植入式广告IGA-定义  广义上指的是以网络游戏为基础的一切广告活动,狭义上指的是一种以大型线上游戏的固定用户群为基础,通过固定的条件允许,在游戏中适当的时间、适当的位置上出现的全新广告形式。后者(In Game Advertising,简称IGA)更强调广告与游戏的融合。

  游戏已成为广告发布的新载体。

  游戏广告(In-game advertising ) 顾名思义是指在游戏中出现的商业广告。

IGA(6张)

他是以游戏的用户群为基础,通过固定的条件,在游戏中的适当的时间,在适当的位置出现的广告。与普通的商业广告的不同,他所借助的载体是游戏这种新型媒体。从游戏和广告的结合形式上看,游戏广告是一种内嵌在游戏程序之中(In game)的广告。他在游戏场景中出现,在玩家玩游戏的同时起到广告传播的作用。

  游戏媒体作为一个新的分众传媒,在面对特定族群的定向传播上,有着传统媒体无可比拟的优势。他的针对性、有效性和灵活性,能使广告和游戏充分的结合,让玩家在享受游戏的同时,不知不觉地接受广告的内容。

IGA-形式

  1.客户端广告。 2.游戏内赛场广告。

  3.读取画面。

  4.游戏内道具推广。

  5.网站推广———————————————–

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
白帽seo

匿名用户 | 网络营销怎么跟媒体合作?以及跟媒体合作的重要性?

2021-8-31 11:13:33

白帽seo

RayqwFT | 如何开展网络营销?

2021-8-31 11:13:39

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索