Sublime快捷键教辅

释放双眼,带上耳机,听听看~!

Sublime Text比起Notepad++,UltraEdit之类Code编辑器来说,其功能有过之而无不及,配合着各种插件使用,Sublime Text在实际的使用中变得非常的顺手——当然,如果你还不顺手,那就请顺手写个插件吧。而在众多功能中,Sublime Text 还提供了无比强大的快捷键阵容,如果能够在Coding的时候灵活的使用快捷键,将能够使得你的效率倍增,相信在不久的将来,Sublime Text将是你跨平台使用的最佳Coding利器。

  然而,对于新入门的Sublime Text 的newbie来说,强大的快捷键阵容让人无所适从,或者连记住这些快捷键都将是一个困难重重的不可完成任务。使用Sublime Text需要的是时间和耐心,本着这个目的,本文花了一些时间,将Sublime Text2中的快捷键整理了一份,同时对一些重要的快捷键进行了中文翻译,以方便和我一样的新手能够比较简单查找,然后在实践中不断的重复使用,以达到炉火纯青的地步。

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
资料文档

看完这个50M的文档就懂的微信营销全图解 升级版

2019-11-7 22:20:27

资料文档

PHP学习一本通

2019-11-8 23:23:25

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索