saas模式X弹窗广告是百度SEO优化的致命伤

释放双眼,带上耳机,听听看~!

七大措施助您百度优化中快速分析竞争对手

七大措施助您百度优化中快速分析竞争对手 俗话说“知己知彼,方能百战百胜”,在百度优化中,如何了解竞争对手的情况,以保持自己的优势?我们总结七大措施入手,一切尽在您的掌控之

每个搜索引擎都会有一套自己的准则,只要触犯就会受到应有的惩罚,为了很好的运营网站,就必须先了解搜索引擎那些不能碰的潜规则。下面针对实践案例来讲解下弹窗广告对百度优化的致命伤害。

这个网站刚开始做的时候,流量不咋的,后来经过一系列的优化手段处理,好多主关键词的上升,网站流量逐渐增大,心里面一阵狂喜,突然萌生出想利用这些流量赚点小钱。由于是团购类程序做的网站,放其他大图片广告影响版面美观,所以一下子沉下心就决定做下弹窗试下如何。

自从放上去那天开始,我就一直观察着流量的一举一动,让我没有想到的放上去的第三天,百度就开始大发神威,网站收录减少,好多关键词排名下滑,流量直线下降五成,这才刚刚开始,就遭遇此劫难,立刻就撤掉了弹窗广告。一段时候过后,网站都没有恢复过来,我心里那个着急丫,好好的一个站就这样被败坏了。通过种种优化手段的处理后,目前已慢慢恢复之前的九成流量左右。

这次弹窗广告的实践,让我又找到了百度搜索引擎优化的一个致命伤。后来仔细反思下弹窗广告对用户体验确实不太友好,也许大家每天都浏览着互联网上成千上万的网站,信息量非常的大,就拿我本人来说吧,当进入某个网站的时候,一打开网站就给冒出个弹窗,确实很烦,就有种想要关闭页面的冲动。从这一点不难看出,放了弹窗广告的页面,它的跳出率是非常高的,一个跳出率很高的页面,对搜索引擎来说价值是不大的。这些数据一下子反馈到搜索引擎的数据库,搜索引擎的反应处理速度也是惊人的快。

通过以上的分析,不难得出弹窗广告对百度SEO优化是一个致命的伤害,同时也看得出对用户体验不够友好。如果大家对自己的网站想往正规站发展做大做强就不要图眼前的利益,也去做做弹窗广告害了自己。

选择合适的关键词,加快网上来钱速度

选择合适的关键词,加快网上来钱速度 教你如何选择合适的关键词,以提高网上来钱的效率,选择良好关键词的10个技巧总结如下: 1、在客户的角度考虑。 潜在客户在搜索你的产品时将使用

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

ar产品X三十六计增加反向链接(上)

2020-12-23 23:11:35

内容运营

高级产品经理X七大措施助您百度优化中快速分析竞争对手

2020-12-23 23:11:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索