喜马拉雅X网络大事记感概

释放双眼,带上耳机,听听看~!

几款模具网站制作

作为一家专业从事自行车模具开发的公司,要求其设计要突出自行车模具的特点,针对不同行业的网站制作设计,要求网站设计师结合行业特性及客户的要求,充分突出模具行业的特性!

从前段时间的阿里巴巴上市,几天后马云成为中国首富,这一连串的事情,让人对互联网感到深刻的认识,公司的伙伴们最近都在讨论互联网,互联网真的这么赚钱吗?从事网络工作多年,作为马云的同行,深深的认识到互联网的水有多深,简直是深不可测,同时也认识到高端低端的区别,更认识到创新对一个企业的重要性,网络大事记感概!

余波没断,大事记又来了10月31日消息,搜狐对内发布邮件称,已与人人公司达成一致,将人人旗下56网并入搜狐视频部门。

与此同时,56网内部也发布邮件进行了说明,并称,接下来的一段时间,搜狐视频的管理团队将与大家见面并开始一起工作。又是一个高价格收购,在搜狐和56网的公开的邮件中,并未提到具体业务合并和并购金额等细节。但据56网内部人士向网易科技独家透露,搜狐将于下周或下下周派人至56网广州总部进行具体业务交接,而56网CEO周娟目前一两周内还不会离开,并在11月份会来北京。另外,根据业内人士猜测,此笔交易的收购价格可能要高于之前传出的1290万美元。

资料显示,56网创办于2005年4月,主打视频分享,自创办以来曾先后获得海纳亚洲、红杉资本、迪斯尼旗下思伟创投的投资。2011年10月,人人公司以8000万美元价格全资收购56网。但被人人收购后,56网的业绩不断下滑,市场占有率也逐年降低,以至于再次卖身搜狐。为了让搜狐视频的业务更加丰富,公司已与人人达成一致,将其旗下的56并入搜狐视频,成为我们视频分享业务的重要组成部分,与我们一道探索中国互联网视频的发展道路。接下来的一段时间,双方管理团队将开始一起工作,整合资源,充分发挥各自优势,将我们的视频业务做强做大。56网自成立以来一直坚持原创视频分享的道路,坚持UGC和PGC的战略。为了让56网在该领域更专注、迅速地发展,公司管理层已与搜狐集团达成一致,将56网并入搜狐视频,与搜狐视频一道探索中国互联网视频的发展道路。感谢大家一直以来对56网的热爱和在56网发展壮大中付出的努力与艰辛,期待56网并入搜狐视频后获得更多发展助力,在视频分享领域充分发挥、做大极致。接下来的一段时间,搜狐视频的管理团队将与大家见面并开始一起工作,具体情况,我们将在下周跟各位同学做更详细的沟通。再次感谢大家!

强强联手,在互联网的今天日益风行,虽然看到了网络大事记对互联网的影响,也感况做互联网人的无奈,强者越强,弱者要并购,要不走向失败!

大型网站制作注意事项

大型网站制作策划,无论从功能性、周期性都是相当庞在的工作量,所以网络公司在接到大型网站的时候,一定要充分分析自身的实力,充分了解客户的需求,各方面综合评价,对大型网站制

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

营销技巧方案Xflash网站制作价格为什么这么高?

2020-12-26 2:11:37

内容运营

传统企业转型X几款模具网站制作

2020-12-26 2:11:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索