微购X关于博客网站如何做优化

释放双眼,带上耳机,听听看~!

搜索引擎X什么样的外链最容易被搜索引擎删除

为网站发了外链不等于就会被搜索引擎收录,也不等于就会被搜索引擎一直保留,有写时候我们会经常遇到网站发的外链当时就被搜索引擎收录了,但是过几天去查看外链的时候发现之前收录

现在互联网的发展越来越快了,那么个人网站和个人博客也越来越多了,很多个人自己也希望做一个博客分享一点自己的知识等等,那么很多人就会想,现在博客越来越多那么博客做优化排名是不是越来越难了,其实这样想也是对的,不管是博客也好,企业网站也好做优化肯定会越来越难,因为搜索引擎的要求也会越来越高。

就算博客越来越多,那么做了博客也不能代表就不能做优化了,不管我们是做博客也好还是网站也好只要帮用户的需求做好,什么样的网站都能做好排名的。

1.做好博客之后,切记一定要经常更新原创文章,不要做了博客之后就不去管他了,也不去更新文章这样肯定做不好博客优化排名的。

2.使用静态化HTML文件,每一篇日志都创建一个HTML文件,对于Z-Blog来说,还可以启用“月光静态插件”将目录存档也做成静态HTML文件,静态文件不仅仅能应付更大的访问量,也对SEO有一定帮助。

3.启用Z-Blog文章排行插件,并将年度、月度排行放在首页,对于文章页面,使用JavaScript的方式调用排行。

4.加强内链建设和外链建设,在新文章中适当的回链老文章的地址,文章底部根据TAG建立相关文章链接。寻找和增加一些好的外链。 以上就是我们拿Z-Blog这个博客程序来分享做博客优化的一些好的建议,希望给大家在做博客优化时候起到一些参考帮助。

 

脱发产品X为何说模板相同网站不利于做优化排名

相信大家应该看到过很多“模板建站”“自主建站”这些类型的公司做网站,有很多人选择这种建站的方式也是为了节省公司开支,因为这种建站相对来说是很便宜的一种做网站了,但是还有

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营运营推广

sem百度竞价数据分析方法

2020-9-3 9:33:02

内容运营

脱发产品X为何说模板相同网站不利于做优化排名

2020-12-18 11:59:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索