资产管理产品X我的网站打不开,如何处理?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站建设必备的资料是什么?

如果可能,企业网站建设应准备如下资料: 1. 企业网站制作 公司基本情况介绍 制作网页 ,公司文化,公司口号或标语,发展历史等等。 2.产品图片及文字说明(电子档)。 3.公司相关联系方式

网站打不开,如不能访问,请按如下步骤操作:

  一、 ping 如果ping不通,那么是域名解析没有生效或者解析有误。

如果是解析没有生效,那么请等待生效。如果解析有误,那么请更改解析。

 

  二、 如果ping的通,则有可能是以下几种原因之一:

  1、确认可曾备案,如果没有备案请到会员中心提交备案信息,空间将会自动打开。

  2、是否是非论坛空间放置了论坛。如果是的话请删除论坛后联系我司客服,如果您要升级站点,请联系我司客服。

  3、到会员中心–>我的主机–>站点详情查看可曾超流量或超空间。如果您要加空间和流量,请联系我司客服。

  4、到会员中心–>我的主机–>站点详情查看空间可曾绑定该域名。如果没有绑定请绑定域名。

  三、 如果不是以上原因,请联系我司客服处理

 

企业网站该怎样选择网站域名?

域名,是人们进入互联网时对其网站的第一印象,是企业形象的首要展示,跟企业的品牌是一个效应的。 怎样制作网站 如果企业的域名能做到简洁明了、好记而又含义深刻的话,能在第一时间

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

可口可乐产品X做好网站优化应该具备的知识和技巧

2020-12-23 20:11:33

内容运营

企业直播X网站建设必备的资料是什么?

2020-12-23 20:11:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索