职业资格证培训X网站建设不能单单靠流量来单

释放双眼,带上耳机,听听看~!

客户喜欢Metro网站设计风格吗

Metro网站设计风格在已经在国内流行起来,最近了解客户需求的时候,很多客户都有提到这方面的要求,但其实Metro真的很费心神,我们不能仅仅认为是色块的堆砌,如果没有认清Metro的本意,

网站建设不能单单靠流量来单

很多人从事东莞网络建设的人都认为,只要做个网站就可以自己从网上接单,自己做老板,看着很多网络公司越做越大,自己也有着想单做网站建设这个业务,谁不知网站的竞争现在已经进入热化阶段,如果你真的成立自己的公司,那就不能单单靠网络流量来接单,一定要组建自己的营销团队。

为什么我们会有这样的想法呢?究其原因可以归纳为以下几点:

一、网站的网络渠道太多人们可以通过多方面的方式去找到相关的网站服务公司,如果你单单做个网站就想接到很多单际那是不实际。

二、网站的网络广告费用不断上升,在你只投入网站没有投入广告,那你只会让同行超越,眼看着同行的网站排到你的前面,自然客户的电话都是由他们接走了。

三、手机微信的不断分流,人们现在有很多时间都是关注手机,手机上的广告也多如牛毛,而网站的流量则是越来越少。

总结以上几点,网站建设不能单单靠流量来单,要结合多方面的方式去开拓网站业务。

网站设计有哪些原则可参考?

我们都知道网站制作一共分为两部分,一部分是进行网站内容的搜集,另外一方面是网页的设计。网站设计的好坏直接关系到我们的网站是否能够在第一时间之内抓住客户的眼球,进而留住更

人已赞赏
内容运营

科普知识内容X四大步骤助你怎样制作自己的网页

2020-12-24 23:11:35

内容运营

活动传播X客户喜欢Metro网站设计风格吗

2020-12-24 23:11:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索