制造业属于工业吗X企业官网建设展示作用 域名更体现价值

释放双眼,带上耳机,听听看~!

婚纱网站设计找灵感 风格简洁大气

设计也有疲劳的时候,那如何在工作中放松自己,让自己有更多的网站设计灵感呢?笔者认为,任何设计都不可能建立在凭空想像的基础上的,如果身为网站设计师的你感觉设计疲劳了,就应

几年前,包括现在,很多中小型企业、也包括一些创业者,稍为了解一些网络的,都是第一时间为自己的公司或个人打造一个企业官网,沉沉浮浮,生意可能也没有那么好做,慢慢的,在节约成本的前提下,很多企业或个人都会选择放弃了自己的官网,在这里,笔者想表达的不仅仅是网站本身,而是一个网站给你带的后续的作用!

如果你建站得比较早,比例5年或8年前,不说你的网站有多好,那至少你的域名应该是挺不错的,例如4位数,好点的还有三位数,再好就是结合自己公司名称注册的国内或国际域名;如果现在你选择放弃了自己域名续费,那肯定是得不偿失的,不知道大家有没有常关注网络的新闻,一个6位数的普通域名买出的价格是几十万,为什么呢?因为一个人要注册一个品牌,名字刚好和这个域名一模一样,那么价值就上来了,当然我们在这里所说的不是要大家投机取巧,而是要表达一个域名的意义,当然你对企业都心灰意冷了,那就另当别论!

如果你现在不想续费网站,那可以向网络公司帮你申请保留域名,每年也是花费很少的费用,一般国际域名的续费在200元左右,有多有少,也就是说一般花费200元左右就可以保持域名的所有权了!何乐而不为呢?

企业官网建设除了起到展示的作用以外,还对企业的品牌起到一定的推进作用,例如在生活的常用的名片,如果你的名片上印有网址或手机网站的二维码,无论是你的客户还是潜在客户,都有可能让他们对你的企业有进一步的了解!

举个例子,一家做麻辣鸡脚的店铺,开通了网站及微信公众号,在店里摆了个招牌,也当是为小店搞个活动这样子,意想不到的收获来了,店家从来没有想过开分店及做代理,很多客户进网站了解了以后,他们都有想加盟开店的冲动,一开始的时候店家还真没留言,直截了当的就回决了客户,我们不做加盟代理这一块,但随着越来越多的客户聊起了这一块,店家觉得这可能是小店壮大的另一个门路,于是,经过一段时间的整理和策划,在网站上加了代理这一块,果不其然,代理的几个小店都开得红红火火!突然间觉得自己的小店成了一个品牌!

所以说一个网站的作用在无意间起了作用,让你的事业越做越大,企业官网建设展示作用,域名更体现价值!!!

网站PC流量减少的原因分析

最近,网络营销部技术人员及客户都有反映这样的问题,就是网站排名情况没怎么变的情况下,PC端的流量不断减少,转化率也没有以前好!在这里笔者就这个问题和大家一齐探讨下,如果大伙

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

运营X电子商务网站运营需要计划和资金支持

2020-12-25 11:11:31

内容运营

数据体系X婚纱网站设计找灵感 风格简洁大气

2020-12-25 11:11:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索