收集的网站seo培训课程免费分享了

释放双眼,带上耳机,听听看~!

很多SEO理论都是被一些SEO培训机构认为是秘密的话题,将这些理论分享出来,希望能为推动SEO行业的良性发展做出一点贡献。直到今天,还有SEOER认为SEO就是作弊、欺骗搜索引擎等恶劣的手段,长久以来这样的疑惑没有得到正确合理的解答。一些SEO培训机构也故意地将SEO传奇化,让SEOER越来越摸不着头脑。

本视频将域名选择、服务器选择、CMS选择、内容获取等,全部理论都是从实战出发,清晰明了地引导读者进行SEO的学习。相比较而言,其他的一些SEO培训课程仅仅是谈理论,很少有实际操作指导。

一提到seo,关键词布局对网站优化人员应该会比较熟悉,这是一个老生常谈的问题。很多企业网站在优化关键词的时分没有合理布局的想法。为此,小编就网站应怎么布局来给我们说一说重要性。

1.重要的方位呈现重要的关键词

       众所周知,除了词频等要素之外,关键词的呈现方位也会影响关键词的排名,在布局关键词时也需求特别注意。查找引擎爬取网站内容的顺序是从上到下,从左到右,在页面重要的方位,如主体内容,榜首个栏目等方位,呈现想达到排名的关键词,是有利于给这些关键词加分的。另外,有页面布局的f模型,实际上也是这个原理。

2.栏目关键词的布局

       版面需求布局关键字,这些关键字都是次重要字,版面布局的关键字不能太多,3-5个最合理,版面导航页可以恰当增加关键字,这样既有利于查找引擎辨认网站的主要关键字,又能提高权重。

3.关键词不一定需求精确匹配

      假如网站主页匹配准确的关键词太多,很容易形成网站被查找引擎赏罚。查找引擎爬虫也是类似于普通用户的角色进入网站,精确匹配的关键词过多,看起来就是不正常的。正常情况下,应该有分词匹配。通过分词,关键词天然呈现在页面的相应方位,更天然,用户体验也更好。如网站的主题为查找引擎优化视频教程,那么查找引擎优化,查找引擎优化视频,查找引擎优化教程,视频教程,视频,教程这些词需天然呈现。

4.网站关键词文章页布局

网站内容页面布局的关键词一般都是长尾关键词。尽管长尾关键词没有主关键词大,可是使用长尾关键词布局也能带来可观的流量。可是,内容页面上关键词的布局需求注意以下问题。
 ①正文的榜首句话使用关键词
      这比如一篇文章最初就点名主题。这也是让用户从一开端就注意到网站的中心关键词。
 ②正文中心,和结尾的当地也设置一下关键词
       它类似于一个回忆片段,最初呈现关键词,中心用户忘掉,然后又呈现提醒,最后又呈现着重,最多呈现三次,超越三次就让查找周到觉得关键词堆砌过多。

③图片标题和描文本呈现关键词

       图片属性外加网站的中心关键词,锚文本链键内插入关键词这样增加关键词所占的权重。

       关于关键词优化,是不断的研讨然后产生的排名要素,并不是说关键词的选取好了就已经做完了,每个页面中的关键词优化也是基础,不过也是很重要的点,研讨好关键词密度,然后每个页面中优化好关键词,关于排名提高是很有帮助的。

无论是做网站优化还是关键词优化,一定不能缺少长期的坚持与细心的观察,遵循好百度的规则,切勿寻找捷近,坚持下去,相信你的网站一定会到达自己理想的排名!

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 您今天的下载次数(次)用完了,请明天再来 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您已获得下载权限,变更IP地址可能会使下载权限失效 您有每天免费下载资源次的特权,今日剩余

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
seo优化白帽seo

seo入门教学需掌握的基本技巧-robots.txt

2021-10-27 10:42:22

seo优化白帽seo网络安全

seo优化技术培训可以给网站优化带来那些帮助?

2021-10-27 21:32:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索