话费支付平台X网站设计最合适的宽度是多少?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

过分追求视觉而忽略网站数据 得不偿失

网络时代,什么东西最值钱?这好像是一个很泛的明题,感觉没有哪个人,包括 东莞网络公司 的技术人员们,当然,我们讨论问题应该由点到面,笔者认为,网站的数据是最钱的。 同样的一

前几天,一个老客户专程来到我们的公司,向我们反映了一个关于网站宽度的设计问题,他说最近买了新电脑,才发现自己的网站原来是这么小气,1920像素的分辨率来观看自己的官网,宽度只占了三分之一,实在是看不下去了。

经过了解,原来客户的网站始建于2011年,当时,虽说也有不少网站设计偏向于1200像素宽度的设计,但当时的主流还是1000像率左右,加上当时客户一个方形的设计,所以当时给他们设计的网站实则只有930像素,所以在1920像素的观看下,确实是相当小气。

那么网站设计最合适的宽度是多少呢?查实,这没有一个明确的答案,主要还是要看客户喜欢的网站风格,再结合主流的设计元素,以目前来说,主要是1200像素和全屏的设计最受欢迎!

笔者从事多年,也充分掌握了目前主流的设计潮流,就以现在客户最喜欢的设计来说,都是1200像素为基础,整合部分模块加以全屏显示,在综合配合众多客户电脑显示屏的同时,也让大屏显示得到充分的体现。

在网站制作专家的讲解下,客户也认识到确实不关网络公司的事情,一毕竟网站建设也这么多年了,当年的技术与现在肯定是有一定的差距,而且在终端技术的不断更新,如果还是原来的老设计,肯定是跟不上时代的变化,在设计师的建议下,客户与我们网络公司重新达成网站建设协议,网站进行一次全新的改版!在这里,感谢李总对我们的信任和支持!我司专业从事东莞网站设计、东莞网站建设、东莞网页设计等互联网技术开发,欢迎有需要的朋友来电咨询!

从apple中国官方网站看设计搭配

从苹果的产品可以看出它们在这个市场的定位,同样,它们的官方网站设计也是众多 东莞网站设计 师争相模仿的对象,无论是从网站的构架还是色彩的搭配,都可以说是引领潮流及是行内顶尖

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

百度团购网站大全X无方不圆 网站制作应该遵循的流程?

2020-12-24 20:11:43

内容运营

跨部门协作X过分追求视觉而忽略网站数据 得不偿失

2020-12-24 20:11:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索